Lotusschokolade

Zutaten

  • 100 - 120 g Schokolade
  • 5 - 6 Lotuskekse
  • 3 EL Lotuscreme

 

Zubereitung

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Soviel der geschmolzenen Schokolade auf den Boden einer Silikon-Schokoladenform (meine war 8,5 X 16 cm) geben und gleichmäßig verteilen, bis der Boden dünn bedeckt ist. In den Kühlschrank stellen, bis die
  •  Schokolade fest ist.
  • Die Kekse grob zerkleinern und mit der Lotuscreme vermischen, das funktioniert am besten, wenn man die Creme etwas erwärmt.
  • Die Lotuscreme in die Schokoform geben und gleichmäßig verteilen, so dass die Füllung etwa 1 cm dick ist. Die Oberfläche glätten. In den Kühlschrank geben und nochmals etwas kühlen.
  • Die restliche Schokolade nochmals erwärmen und dann gleichmäßig, nicht zu dick, auf der Lotuscreme verteilen. Ein letztes Mal in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
  • Zum Schluss die Schokolade vorsichtig aus der Form lösen.
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