Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl glassig anschwitzen. Die Tomaten klein schneiden.
In einer großen Schüssel 2 EL Pesto mit 4 EL Balsamico-Essig vermischen, danach 3 EL Olivenöl unterrühren. Die Tomaten und die Zwiebeln zufügen und alles gut verrühren.
Zum Schluss die Tortellini in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, so dass alle Nudeln gut bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wer möchte, kann ein paar Blätter frisches Basilikum in Streifen schneiden und unter den Salat heben.
Tortellini Salat
By Oma Lenchen Tortellini-Salat
Prep time: , Cook time: , Total time:
Yield: 2 Stück
Calories per serving: 00
Fat per serving: 00g
Tortellini in Salzwasser garen
Zwiebeln fein würfen und anschwitzen
Tomaten würfeln
Pesto, Essig und Öl vermischen
Tomaten und Zwiebel ins Dressing geben
Alle Dressingzutaten gut verrühren und über die Tortellini geben