Arme Ritter/French Toast
Arme Ritter/French Toast

Arme Ritter/French Toast

Zutaten:

 

  • 6 Scheiben Toast- oder Weißbrot
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Zucker
  • etwas Butter zum Ausbacken
  • Puderzucker, Ahornzucker, Zimt, etc.

 

Zubereitung:

 

 

Die Eier mit der Milch und dem Zucker verrühren.

 

 

Das Toastbrot in eine Auflaufform legen und mit der Milch-Ei-Mischung übergießen. Etwas einweichenn lassen, dabei mehrmals wenden. Die Brotscheiben dabei aber nicht zu weich werden lassen.

 

 

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ausbacken bis sie goldbraun sind.

 

 

Die Armen Ritter nach Wunsch mit Puderzucker, Ahornsirup, Honig, Butter, etc. servieren. Auch Obst wie Blaubeeren oder Erdbeeren passen hervorragend dazu.

 

Milch-Ei-Mischung zubereiten und über das Toastbrot gießen. Kurz einweichen lassen Milch-Ei-Mischung zubereiten und über das Toastbrot gießen. Kurz einweichen lassen
Das Toastbrot bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten Das Toastbrot bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten
Nach Wunsch servieren Nach Wunsch servieren

Rezept als PDF zum Download

ArmeRitter.pdf
PDF-Dokument [257.5 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Omas Rezeptewelt