Mango-Vanille-Cheesecake
Mango-Vanille-Cheesecake

Mango-Vanille-Cheesecake

Zutaten:

 

Für den Boden:

  • 200 g Butterkekse
  • 75 g Butter

 

Für die Vanillecreme:

  • 250 g Mascarpone
  • 1 Päckchen Gelatinefix
  • 200 ml Sahne
  • 75 g Puderzucker
  • 1/2 Fläschchen Vanillearoma
  • 1 Päckchen Vanillezucker

 

Für das Mangopüree:

  • 1 Päckchen Gelatinefix
  • 50 ml Orangensaft
  • 450 g Mangopüree
  • 50 g Frischkäse

 

Zubereitung:

 

 

Die Butterkekse fein zerkrümmeln. Butter schmelzen. Butter und Kekskrümel vermischen und in eine 24er Springform drücken.

Keksboden im Kühlschrank kalt stellen.

 

 

Für die Creme die Gelatine in die Mascarpone einrühren. Danach die Sahne zufügen und alles cremig rühren. Zum Schluss Puderzucker, Vanillezucker und Vanilleararoma unterrühren.

 

 

Für das Mangopüree die Gelatine in den Orangensaft einrühren.

Frischkäse und Mangopüree verrühren, danach die Gelatine-Orangenmischung einrühren.

 

 

Den Keksboden aus dem Kühlschrank holen.

Die Frischkäsecreme auf dem Keksboden verteilen. 1/3 des Mangopürees klecksweise auf der Frischkäsecreme verteilen und dann mit einer Gabel "verswirlen".

Zum Schluss das restliche Mangopüree gleichmäßig auf der Vanillecreme verteilen.

Den Kuchen mindestens 4 Stunden kühlen, bis die Cremes fest geworden sind.

 

Keksboden zubereiten Keksboden zubereiten
Vanillecreme zubereiten Vanillecreme zubereiten
Mangopüree zubereiten Mangopüree zubereiten
Vanillecreme und 1/3 des Mangopürees auf dem Keksboden verteilen Vanillecreme und 1/3 des Mangopürees auf dem Keksboden verteilen
Mangospiegel auf die Vanillecreme geben Mangospiegel auf die Vanillecreme geben
Mindestens 4 Stunden kühlen Mindestens 4 Stunden kühlen
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