Zuerst den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas auskühlen lassen. Am besten etwas Frischhaltefolie auf die Oberfläche legen, damit sich keine Haut bilden kann. Wer den Pudding frisch
zubereiten möchte, kann beispielsweise das Grundrezept nehmen, das ich für die Oreo-Windbeutel verwendet habe.
Während der Pudding auskühlt, die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Menge bleibt euch überlassen, jenachdem, ob ihr viel oder eher weniger Obst wollt.
Den Pudding gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und zum Schluss die Erdbeeren draufsetzen.
Wer möchte, kann jetzt noch einen Tortenguss über die Erdbeeren geben, dieser sorgt zum einen dafür, dass das Ganze stabiler wird und zum anderen die Erdbeeren länger haltbar sind. Ich persönlich
machen das so gut wie nie, da der Kuchen sowieso genauso schnell weg ist, wie er gemacht ist^^.
Erdbeer-Schoko-Kuchen<"/span>
By Oma Lenchen Erdbeer-Schoko-Kuchen
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Yield: 12 Stück